注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

值班护校制度  

2009-04-16 09:18:27|  分类: 政教类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

值班护校制度

    1、学校实行干部、教师24小时值班制度,凡值班者,必须对学校的安全治安工作全面负责。

    2、值班人员根据季节特点,加强对学校的巡视,对重点场所加强防盗、防火巡逻。

    3、值班人员必须保持高度警惕,要有应付突发事件的能力,发现问题及时处理。

    4、在值班期间,对及时发现和处理突发事件成绩显著的,学校将给予表彰和奖励。

    5、值班人员必须忠于职守,在值班巡视期间擅自外出,玩忽职守,发生治安案件或灾害事故,造成学校财产以及师生人身安全损害的,将给予处罚。

    6、值班人员负责学生上下课时的上下楼梯的安全。尤其是遇天气不好、停电等情况,必须定人员、定位置对学生进行疏导。

    7、凡是不能按时值班及住校的,扣除本天工资。凡有事调换的值班人员,按正式值班人员对待。

    8、值班人员对学生的班空、饭空要进行巡视。

    9、值班人员对学生的就寢情况进行检查,发现问题及时处理。

    10、值班期间发生被盗事件的,1000元以下的,各值班人均摊,1000元以上的,每人罚款200元。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016