注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

大型活动审批制度  

2009-04-16 09:24:11|  分类: 政教类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大型活动审批制度

        

            

    为规范管理,强化安全防范意识,建立有效的安全预防机制,确保学生的人身安全不受伤害,经校务委员会研究决定,制定《大型活动审批制度》。

    一、各年级不得利用节假日组织学生进行大型的春游、郊游等活动。

    二、因教育教学工作需要,确需组织学生开展社会调查、社会实践、义务帮扶等活动,在有可靠的安全保卫措施的前提下,在分管校长批准,安全防范方案报政教处备案的情况下,上报教育局批准。

    三、在举行大型活动之前一月,由主办人向学校提交详细的活动申请表,其中要说明活动举办的时间、场地、参加人数,及活动具体宗旨等安全制度措施。活动结束后,由主办者交书面活动总结交教导处档(一式一份)。

    四、学校组织的文艺汇演等大型活动由校长写出申请报上级教育主管部门批准后,方可实施,并由一名校级领导主抓安全防范工作。

    五、在活动的开展过程中出现安全事故,责任人要处理及时,并及时上报学校主要领导,未及时上报或延误事故处理将追究相关责任人的责任。

 

  评论这张
 
阅读(2269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016