注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

初中关于加强体育活动的规定  

2009-04-08 16:31:43|  分类: 教务类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于加强体育活动的规定

 

为了大力推进素质教育,切实加强文体教育,增强学生体质,开展丰富多彩文体活动。特制定本规定。

1、              体育课的设置:三个年级各个班级每周的体育课节次均为三节。不得随意删减。遇到天气变化不能在操场上体育课时,要在教室内上体育内堂课,严禁上自习。

2、              体育活动安排:为切实保证学生充足的睡眠时间,学生早上起床时间为7点。体育教师要督促学生遵守该时间作息,从健康角度对学生进行教育。每天下午各班均有活动课。次活动课包括文体活动,体育教师有责任指导学生进行体育活动。

3、              关于大课间的活动规定:上午的大课间活动,体育教师认真组织学生做广播体操,广播体操结束后组织小型的体育娱乐活动。控制好活动量,寓教于乐,体智相长。下午的大课间,督促学生做眼睛保健操。并组织学生进行适量的课间活动。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016