注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

把学生当成自己的孩子培养  

2009-09-23 14:33:57|  分类: 教务类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

把学生当成自己的孩子培养

大会上向全体教师发出倡议

9月的校园,桂花飘香,书香溢室,我们又迎来了一年一度的教师节。9月10日下午,举行了第二十五个教师节庆祝暨表彰大会。来自全镇中小学、幼儿园全体教师参加了会议。大会向全体教师发出了“把学生当成自己的孩子培养”的倡议。

大会共分五个议程。首先由*******宣读本年度镇 “优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀教育工作者”名单,并进行了颁奖。接着,优秀教师代表时美娟作了发言,她在发言中表示,一定不辜负领导和家长的众望,把学生当成自己的孩子培养,在今后的工作中努力提高自身素质,把毕生精力献给教育事业,献给孩子们。随后,由老师宣读了“把学生当成自己的孩子培养”倡议书,号召全体教师把热爱事业、热爱未来的强烈感情,全身心地倾注在学生身上,以深情的爱,无私的爱,不知疲倦地帮助、教育、引导学生学会学习、学会生活、学会做人。镇党委分管教育领导代表镇党委、政府向教师们致以节日的问候,希望全体教师,继续开拓创新,努力工作,为教育再创佳绩。最后,总结了一年来全镇教育事业发展的可喜成绩,确定了今后一年全镇教育发展的目标、工作措施,对教育工作者提出了新的、更高的要求。广大教师纷纷表示,在今后工作中既要钻研业务,更要树立形象;既要重视经验,更要勇于创新;既要静心教书,更要潜心育人;既要恪尽职守,更要乐于奉献,努力做一名受学生爱戴,让人民满意的园丁。

庆祝大会简洁、高效又充满温馨,教师们为节日的到来而喜悦。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016