注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

学校中层干部常见问题  

2010-02-27 20:53:15|  分类: 学校中层常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、上级要求的校本课程与教学成绩如何对待。(教务)

2、校本课程的开发及认识。(教务)

3、学校后勤服务工作中人手少,怎样解决及做法。(总务)

4、初中生处于叛逆期,如何配合学校、家庭、社会做好学生的青春期工作。(团队)

5、教导主任如何做好教学工作。(教务)

6、作为办公室主任如何成功地做好协调工作。(办公室)

7、如何加强学生的思想教育工作。(政教)

8、谈谈办公室在学校工作中的位置,在该位置上如何做好工作。(办公室)

9、新教育形式下如何建立好班主任管理队伍。(政教)

10、如何做好班级管理工作。(政教)

11、教导处如何指导管理好校本教研。(教导)

12、怎样加强总务工作人员的管理工作。(总务)

13、在今后的绩效工作中总务人员的成绩难以衡量评价,谈谈怎样合理评价工作人员。(总务)

14、学校办公室既是管理者又是服务者,怎样看待两者的关系。(办公室)

15、谈谈在校本教研中如何看待小课题的研究工作。(教务)

16、根据当前初中生的特点,如何做好学校、家庭、社会三者结合的工作。(政教)

17、合格的办公室主任应具备那些素质,应具有那些能力。(办公室)

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016