注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

收费通知单  

2010-04-14 15:24:48|  分类: 总务后勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年秋季中小学收费通知单

根据东政办发[2006]74号文件精神及上级有关规定,我区农村义务教育学校免收杂费,并由中央、省免费提供国家课程教科书和地方教材,只收取作业本费。城市义务教育学校免收杂费,只收取课本费、作业本费。课本费、作业本费均按一费制标准收取,多退少补,据实结算。其他面向学生的服务性收费,必须有家长签字同意的征求意见书,自愿选择购买。为保证教材的及时供应,保证教育教学工作的顺利进行,需预定2010年秋季课本。任何学校不得自行规定收费项目和高收费标准。

附:收费标准一览表

项目

年级

费用

农村

备注

课本

七年级

102.5

免费

已含

地方

教材

八年级

90

九年级

67.5

本子费

初一至初三

15

15

 

单位(章)                       班主任:

 

家长签字:                       学  生:                     

  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016