注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

消防安全工作考评和奖惩制度  

2010-04-19 14:19:23|  分类: 安全类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

消防安全工作考评和奖惩制度

1、 对消防安全工作做出成绩的,予以通报表扬或物质奖励,在晋级、职称评定、评优树先等方面优先照顾。

2、   对造成消防安全事故的责任人,将依据所造成的后果的严重性予以不同的处理,除以达到依照国家法律处理的外,根据本单位的规定,对下列行为予以处罚:

(1)   有下列情形之一的,视损失情况与认识态度除责令赔偿全部或部分损失外,给予口头警告:

第一、使用易燃危险品未按照操作程序进行或保管不当而造成火灾,损失不大的。

第二、在禁烟场所吸烟或处置烟头不当而引起火警、火灾,损失不大的。

第三、未及时清理区域内易燃物品,而造成火灾隐患的玩弄消防器材、设施,未造成不良后果的。

第四、对安全小组提出的消防隐患未以及时整改而未说明原因的部门管理人员。

(2)   有下列情形之一的,视情节轻重和认识态度,除责令赔偿全部或部分损失外,予以通报批评:

第一、擅自使用易燃、易爆物品的

第二、违反安全管理规程、擅离职守导致火灾损失轻微的

第三、强迫其他员工违规操作的管理人员

第四、发现火警,未及时依照紧急情况处理程序处理的

  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016