注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

不要迷恋老师,老师只是个传说  

2010-08-13 22:24:56|  分类: 话说教师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不要迷恋老师,老师只是个传说——
都说老师这个职业很好,有寒暑假,其实不然—
寒暑假看似很长,可是老师要做很多事情,备课,看书……还要比学生走得晚,来得早!
不要迷恋老师,老师只是个传说——
都说老师的社会地位高,其实不然—
这个社会,地位高的应该是有权的,有钱的,而老师,什么都没有!
不要迷恋老师,老师只是个传说——
都说老师的工资高,和公务员的一样,其实不然—
公务员的基本工资不高,待遇很好,福利很好,老师的工资,就是公务员的基本工资,仅此而已!
不要迷恋老师,老师只是个传说——
都说老师的工作轻松,只要一份教案,便可以走遍天下都不怕,其实不然—
新时代的老师不是教书匠,而是一个百科全书,又是一眼泉,源源不断,要什么有什么,此为老师的“神秘”之处!
不要迷恋老师,老师只是个传说——
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016