注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

闭训仪式教官讲话稿  

2010-09-17 08:23:06|  分类: 办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闭训仪式教官讲话稿

各位领导、老师们、同学们:

  下午好!2010年军训即将结束。在短短的5天时间里,同学们饱受了烈日的煎熬。经过军训的磨练,同学们强健了体魄,振奋了精神,磨砺了意志。而且在内务卫生、作风纪律等方面也取得了可喜的成绩,寝室变得更加整洁,文明守纪的风尚正逐步形成,同学们也增强了自我教育、自我管理的能力,提高了身体素质和心理素质,培养了竞争意识和协作共进的团队精神。

  同学们,军训即将结束,但是它留给你们的影响也许刚刚开始。我深信,军训培养出来的坚韧不拔、积极进取的精神,顽强不屈、勇往直前的毅力,团结、紧张、严肃活泼的作风,定会成为同学们人生道路上一笔珍贵的财富。作为新一代的中学生,我们要进一步加强国防观念,增强全民国防意识,特别是要把在军训中形成的好思想、好传统、好精神带到今后的学习和生活中去,为成为品德高尚、素质全面、特长突出、具有创新意识和创新能力的一流人才而不懈努力!让我们满怀豪情投入到新的学习与生活中。

  最后祝同学们生活愉快、学有所成!祝各位领导、老师工作顺利、万事如意!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016