注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

排水沟垒砌承包协议及标准要求  

2011-11-13 07:53:47|  分类: 总务后勤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排水沟垒砌承包协议及标准要求

甲方:

乙方:

经公开竞标,甲乙双方达成以下协议:

一、甲方一次性将                  校内排水沟垒砌承包给乙方,工程总造价15625元(大写:壹万伍仟陆佰贰拾伍)。

二、施工标准及质量要求:

㈠、主排水沟:

1、垒砌规格要求:宽85厘米,深60厘米,墙厚30厘米以上(其中体育器材室至东院墙段宽100厘米,深70厘米),沟子底部用水泥、沙、石子混凝土浇灌,厚10厘米以上。(浇灌后,沟子净深度东段60厘米以上,西段50厘米以上)

2、垒砌用沙灰,缝隙抹灰。

3、排水沟顶部盖板,要求中间有钢筋,厚度5厘米以上。

4、操场两门口用水泥打面。

5、垃圾由乙方负责清理干净。

6、每米工料费85元。

㈡辅排水沟

1、垒砌规格要求:宽35厘米,深40——50厘米,墙厚30厘米以上,沟子底部用水泥、沙、石子混凝土浇灌,厚10厘米以上。垒砌用沙灰,缝隙抹灰。

2、排水沟顶部盖板,要求中间有钢筋,厚度4厘米以上。路口下排水管直径30厘米以上。

3、每米工料费40元。

4、垃圾由乙方负责清理干净。

以上均以实际面积结算。

三、款项交付及工程验收

签订合同后,乙方竞标押金2000元转为质量保证金,工程完工后,经质量监督小组验收合格后,付清工程款的80%,其余20%一年后如无质量问题付清(工程结算时乙方须提供国家统一票据),如有质量问题乙方必须无偿给予维修。

四、罚则:

1、甲方成立质量监理领导小组,负责工程的全部监理,乙方施工应符合标准与要求。

2、乙方在施工过程中,如果质量不符合要求,工程监理小组有权要求返工,造成的相应损失由乙方负责。

3、在施工期间,施工人员如发生意外事故或乙方未采取必要措施导致他人伤亡事故的,由乙方承担全部责任,甲方不承担任何责任,也不承诺任何要求。

五、本合同自甲乙双方签字之日起生效。

 

 

甲方:

 

 

乙方:

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016