注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

学生汛期安全责任书  

2011-11-16 10:28:29|  分类: 安全类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学生汛期安全责任书

    雨季和汛期将至,为保证学生的人身安全,现与各位家长签定如下责任书。

    1、教育学生不在水井 、塘坝、水库、大河等危险水域玩耍、捉鱼、游泳。同时对学生进行防雷电等夏季安全常识教育。

2、受到洪水威胁、围困时,应向山坡、高地等处转移或利用木板、木棒暂时避险,等待救援,不要单身游水转移。

 3、发现高压线杆倾倒,电线低垂或折断,要远离避险,不能触摸或接近,防止触电。

 4、外出时遇到雷雨天气,不要在空旷的野外或树下停留。

 5、特别要小心的是,遇到雷电时,一定不能到高耸的物体(旗杆、大树、烟囱、电杆)下站立,这些地方最容易受到雷击。

 6、汛期,学生在上学、放学途中,可能遇到暴雨、洪水等安全隐患,家长应及时接送孩子。

 7、汛期,家长应随时保持与班主任老师的通讯联系,协助教师强化安全教育及管理。

8、学生及家长要认真学习以上内容,家长要按以上规定监督、教育学生认真遵守,如有违反,出现事故,一切责任及后果自负。

   备注:本责任书由学生带给家长并签名,严禁学生没有带给家长私自签名或者找人代签。

 

班 级 :                 班主任(签名):    

 

学 生 :                 家   长(签名):
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016