注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

学校用车管理制度  

2011-04-02 08:28:25|  分类: 办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学校用车管理制度

为加强学校管理,本着安全、节约的原则,合理使用车辆,特拟订如下制度:

 一、派车范围

1、车辆主要用于校领导及学校公务活动的重要客人,派车由办公室负责。

2、学校组织的集体教研活动。

3、财务部 门用于取、送大额现金。

4、校长办公室取、送急办文件或重要资料。

5、学校教职工家庭特殊情况用车。

6、紧急情况或其他特殊情况用车需经校长批准。

二、派车手续

1、用车人向办公室预约,填好《用车登记表》,由办公室派车。

2、遇有碍行车安全的天气(大雪、大雾、大雨),无特殊情况不派车。

三、车费结算办法

1、公务用车车费实行月结制,凭办公室派车单结算。

2、严禁公车私用和非公务性质的用车。经校长批准的非公务用车,车费由用车人承担。

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016