注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

“清明节”安全责任书  

2011-04-02 08:34:23|  分类: 安全类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“清明节”安全责任书

为进一步加强学生安全管理,杜绝各类事故发生,明确责任,形成合力,保证学生假日安全管理不出任何问题,特制订本责任书:

一、假期前学校以班级为单位安排会议,对学生进行安全教育,要求学生做好假日内的防险工作,服从家长监护和管理。

二、假期内学生的安全管理全部由学生家长负责。家长对学生要加强教育和管理。学生外出旅游、串门等必须经家长同意;学生要遵纪守法,遵守安全规则,加强交通安全教育、消防安全教育、饮食卫生;教育学生做好防电、防溺水、防交通事故、防拐骗、防食物中毒、防洪水、防台风、防地震、防山体滑坡、防泥石流等自然灾害。

三、严禁学生到各种水库、水塘等深水处玩耍,出现问题,责任自负。

四、严禁组织学生参加山林和其他火灾扑救活动,防止发生不必要的伤亡事故。

五、家长对参加户外活动的学生切实加强安全教育,要求学生自觉遵守上级有关野外用火的规定,不烧荒、不烧堤堰、不焚烧秸秆、不带火柴、不带打火机等进入林区。严禁学生上山,由家长负责监督管理学生,做好护林防火工作。

六、加强对学生的网络安全教育,家长要教育学生严禁进入网吧上网。

七、自本责任书签订之日起,如出现事故,属于学生不服从管理,出现的一切后果,由学生本人、学生家长自行承担一切责任。

本责任书放假前由班主任组织签订完毕,交学校政教处统一存档。

班级                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016