注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

运动会闭幕词  

2011-05-04 17:03:49|  分类: 体 卫 艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闭幕词

------11年春季运动会闭幕式

老师们、同学们:

首先,我代表大会组委会,对    011中小学春季田径运动会即将顺利闭幕,在本次大会中取得优异成绩的各个学校、班级和运动员们,表示热烈的祝贺!

历时一天的田径运动会,各级领导和兄弟单位的领导不辞辛苦,对大会给予了积极的指导,全镇各学校的领导和同学们给予了大力支持和帮助,我代表全体师生向他们表示衷心的感谢。

在大会期间,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,积极参赛、顽强拼搏,在所有竞赛项目中,

 

 

 

 

全体师生团结友爱、精诚协作,赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲。在比赛过程中,许多同学主动搀扶跌倒同学,热心帮助受伤运动员,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。不仅争创了我校运动史上的良好成绩,而且表现出良好的体育道德风尚。我再次向你们表示热烈的祝贺!
     在大会进行过程中,全体裁判员兢兢业业、秉公执法,公正裁判。全体大会工作人员认真负责、忘我工作各司其职,通力合作,确保了大会的良好秩序和顺利进行。让我们对他们的努力和付出表示衷心的感谢!

老师们,同学们:本次运动会上刷新的各项记录,是广大师生全面贯彻落实党的教育方针,大力实施素质教育,开展阳光体育运动的结果,也标志着我体育工作发展的前景是美好的。我深信,在这次大会精神的推动下,学校的体育工作将会踏上新台阶,迈出新的步伐,让我们携手并肩,满怀信心地迎接学校发展好未来。只要我们脚踏实地,再接再励,胜利一定会属于我们

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016