注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdrzabz的博客

abz工作室

 
 
 

日志

 
 

六一感谢信  

2012-06-02 22:10:43|  分类: 杂谈 收集类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致各位家长

   

尊敬的各位家长:

您好!

在去年的学生家长大会上,学校告知各位家长,在节日期间无需给各班带来礼物,因为学校都会给每位孩子准备,如果有家长带来礼物,学校将进行统一调配,尽量将您带来的礼物分发到孩子所在的级部和班级。今天又是孩子们的节日,仍有许多家长给孩子们带来了祝福和礼物,非常感谢您的厚爱。今天早上,学校安排专人在学校大门口对您带来的礼物进行收集。为了更均衡分配,这些精美的礼物,学校进行统一安排,已经分发到各级部、各班孩子们手中,让每一个孩子得到一样的快乐,共享节日的幸福。再次感谢您的关怀与厚爱,学校还给赠送礼物的各位家长拟发了感谢信,可能由于时间紧,统计疏漏,有个别家长没有收到感谢信,在此一并感谢。感谢信全文如下:


******小学

2012“六·一”国际儿童节答谢信


尊敬的家长朋友:

您好!

“六·一”欢歌,童心飞扬。沐浴在爱的阳光下,******的孩子们快乐成长。感谢您在百忙之中,与孩子们共度节日,感谢您的支持与祝福,让这个“六·一”和美温馨,别样美丽。在这个特别的日子里,请接受孩子们最纯真的敬礼和******小学深深的谢意!

和美******,爱意交融。在社会各界朋友的关怀下,在各位家长的支持下,在老师们的努力下,******校园处处欢歌笑语,时时幸福洋溢。感谢您,亲爱的朋友,因为您的奉献,孩子们更快乐;感谢您,亲爱的朋友,因为您的支持,孩子们更幸福。您为孩子送来的祝福和礼物是那么弥足珍贵,学习用品、美味糖果、牛奶饮料……各种心意,数不胜数。这些精美的礼物,已经发送到各年级各班的孩子们手中。孩子们捧在手里,甜在心里。

“ 六·一”里有歌,“六·一”里有爱,“ 六·一”里更有一颗感恩的心。和美******,离不开您的理解支持,爱让我们携手,为孩子共筑健康成长路。今天,我们铭记于心、感激不尽的是您对孩子们长期的关怀呵护,是您一贯对学校发展壮大的真诚督促和大力支持。您的这份炽热情怀正是我们甘于奉献、努力奋进的精神动力。面对您的关心,我们唯有无私奉献、教书育人,为社会培育出优秀的人才。请相信,带着这份感恩,孩子们会更加幸福快乐地成长,和美******必将更加辉煌!

在这样一个美好的日子里,让我们再次对您真挚地道一声感谢,真诚地祝福您身体健康、工作顺利、万事如意! 

                               

                                   小学

                                     2012-6-1
  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016